早晨的作文300字
冬爷爷插着翅膀来了,带来了许多美好的事物。它没有春姑娘的多彩绚烂,鸟语花香;它,没有夏叔叔的热情奔放,粗犷豪放;它,更没有秋婆婆的桃李天下,硕果累累。然而,它却具备着别样的风采,给人们留下无限悬念。
冬爷爷感冒了,晨跑时,他打了一个哈欠,下的校园里大大小小的树叶都七零八落的漫天飞舞,纷飞而下。雾公公好像也被这怪天气糊涂了,向大地喷射了如此多的沉沉厚雾。大家你碰我,我碰你,伸手不见五指,谁也看不见谁。唯一能看见的,是两颗明而亮的眼珠。
仿佛间,我似乎看到这就是童话故事里的仙境,烟雾弥漫,树叶儿纷飞多漂亮啊!多美啊!我是不是就是那个穿着粉红舞裙的公主呢……我正沉迷于这美丽的幻想中,突然,一片树叶落了下来,从我的脸颊旁划过冰冷冰冷的,使我不得不被拉回现实。
早操的时候我跟着队伍继续围绕着校园跑着。风弟弟顽皮的轻吻着我的脸,悄悄地拍着我的手,撩起了我的衣角,吹散了我的短发,发丝儿绕在我的脖子上,痒得我直打颤。
我爱校园冬天的早晨,是它给我们这群梦幻般年龄的孩子带来快乐,使我们像是生活在童话故事里一般,给人以无限遐想……